Industrias agroalimentarias

Il y a 29 des produits.

Affichage 1-29 de 29 article(s)

Corte y cata de jamón

Provincia: Zamora
Localidad: Toro
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Soria
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Segovia
Horario: De Tarde
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio previsto finales de mayo

Cocina para celiacos

Provincia: Segovia
Horario: De tarde
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30/05/22 - Fin 14/06/22

Cocina para celiacos

Provincia: Palencia
Horario: 17:00 - 20:00
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Del 06/06/2022 al 22/06/2022

Corte y cata de jamón

Provincia: Burgos
Horario: 19:00 - 21:30
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 28/03/2022 - Fin 12/04/2022

Cocina para celiacos

Provincia: Burgos
Horario: 19:00h - 21:30h
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30/05/2022 - Fin 16/06/2022

Corte y cata de jamón

Provincia: Valladolid
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina para celiacos

Provincia: Valladolid
Horario: 18:00 - 21:00
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 18/05/2022 - Fin 31/05/2022

Corte y cata de jamón

Provincia: Medina del Campo
Horario: 18:00h - 21:00h
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30 de Marzo - Fin 12 de Mayo
Cursos No Disponibles
Puedes preincribirte también en los cursos que no están activos