Industrias agroalimentarias

Il y a 33 des produits.

Affichage 1-33 de 33 article(s)

Corte y cata de jamón

Provincia: Zamora
Localidad: Toro
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Soria
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Segovia
Horario: De Tarde
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio previsto finales de mayo

Cocina para celiacos

Provincia: Segovia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Palencia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Mediados de Abril

Cocina para celiacos

Provincia: Palencia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio Inmediato

Corte y cata de jamón

Provincia: Burgos
Horario: 19:00 - 21:30
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 28/03/2022 - Fin 12/04/2022

Cocina para celiacos

Provincia: Burgos
Horario: 19:00h - 21:30h
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30/05/2022 - Fin 16/06/2022

Cocina sana

Provincia: Burgos
Horario: 19:00 - 21:30
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 07/03/2022 - Fin 24/03/2022

Corte y cata de jamón

Provincia: Valladolid
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina para celiacos

Provincia: Valladolid
Horario: 18:00 - 21:00
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 18/05/2022 - Fin 31/05/2022

Cocina sana

Provincia: Valladolid
Horario: 18:00h - 21:30h
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: 22 de Marzo al 05 de Abril

Corte y cata de jamón

Provincia: Medina del Campo
Horario: 18:00h - 21:00h
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30 de Marzo - Fin 12 de Mayo

Cocina sana

Provincia: Medina del Campo
Horario: De 18:00h a 21:30h
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 26 de Abril - Fin 10 de Mayo
Cursos No Disponibles
Puedes preincribirte también en los cursos que no están activos