NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL

Cocina para celiacos

Ficha de datos

Provincia
Burgos
Horario
19:00h - 21:30h
Duración
35 horas
Área formativa
Hostelería y Turismo
Colectivo
Ocupado/a
Modalidad
Presencial
Fechas
Inicio 30/05/2022 - Fin 16/06/2022

(HOTR020PO) COCINA PARA CELIACOS (35 HORAS)

1. CELIAQUÍA.
1.1. Definición de la enfermedad.
1.2. Síntomas de la enfermedad.


2. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU CONTENIDO EN GLUTEN.
2.1. Alimentos que contienen gluten.
2.2. Alimentos que probablemente contienen gluten.
2.3. Alimentos que no contienen gluten.


3. RECOMENDACIONES PARA REALIZAR UN CORRECTO MANIPULADO
3.1. Higiene y manipulado de los alimentos.
3.2 Utensilios de cocina.
3.3. Superficie
3.4. Almacenaje


4. MENÚS PARA CELIACOS.
4.1. Elaboración de menús aptos para celiacos.
4.2. Promoción en las cartas de los restaurantes.


5. RECETAS SIN GLUTEN.
5.1. Sopas y salsas.
5.2. Pasta.
5.3. Segundos platos.
5.4. Masa y bollería.
5.5. Postres.
5.6. Repostería.
5.7. Pastas navideñas.
5.8. Panes y panecillos.

Curso no disponible actualmente, ¡Pero puedes preinscribirte y en cuanto lo este te avisaremos!

Formulario de preinscripción

Si eres trabajador ocupado rellena los siguientes campos:
Dirección del centro de trabajo: