Menús para dietas especiales
Ficha de datos
- Provincia
- Soria
- Horario
- Por definir
- Duración
- 12 horas
- Área formativa
- Industrias agroalimentarias
- Colectivo
- Ocupado/a
- Modalidad
- Presencial
- Fechas
- Inicio primer semestre 2021
Menús para dietas especiales (12 HORAS)
U. F. 1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS
- Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional.
- Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético.
- Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física.
- Composición y variedad de menús.
- Elaboración del menú adecuado.
- Tiempo y conservación de los menús elaborados.
U. F. 2. DIETAS ESPECIALES
- Menús especiales: Diabéticos.
- Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias.
- Qué pueden tomar.
- Qué no pueden tomar.
- Qué pueden tomar de forma ocasional.
- Menús especiales: Origen étnico.
- Menús especiales: Vegetarianos.
- La importancia del etiquetado de los alimentos.
- Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina.
Curso no disponible actualmente, ¡Pero puedes preinscribirte y en cuanto lo este te avisaremos!