NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL
Nutrición y dietética

Nutrición y dietética

Ficha de datos

Provincia
Salamanca
Horario
Por definir
Duración
110 horas
Área formativa
Industrias agroalimentarias
Colectivo
Ocupado/a
Modalidad
Presencial

(SANP020PO) NUTRICIÓN Y DIETÉTICA(110 HORAS)

1.INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN. CONCEPTOS Y NECESIDADES DE ENERGÍA

2.PROTEÍNAS.

3.LÍPIDOS.

4.HIDRATOS DE CARBONO Y FIBRA DIETÉTICA.

5.VITAMINAS.

6.MINERALES.

7.INGESTAS RECOMENDADAS.

8.GRUPOS DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES QUE APORTAN.

9.ALIMENTOS DEL NIÑO.

10.ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO

11.NUTRICIÓN EN LAS PERSONAS MAYORES

12.ALIMENTACIÓN EN EL CONTROL DE PESO

13.ALIMENTACIÓN Y DEPORTE

14.NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES

15.INTERACCIONES NUTRIENTES-FÁRMACOS

16.GUÍAS EN ALIMENTACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE DIETAS

17.EVALUACIÓN NUTRICIONAL

18.ENCUESTAS ALIMENTARIAS

19.ENFERMEDADES ASOCIADAS A LA NUTRICIÓN

20.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD

21.EDUCACIÓN NUTRICIONAL

Curso no disponible actualmente, ¡Pero puedes preinscribirte y en cuanto lo este te avisaremos!

Formulario de preinscripción

Si eres trabajador ocupado rellena los siguientes campos:
Dirección del centro de trabajo: