Ficha de datos
(SANP020PO) NUTRICIÓN Y DIETÉTICA(110 HORAS)
1.INTRODUCCIÓN A LA NUTRICIÓN. CONCEPTOS Y NECESIDADES DE ENERGÍA
2.PROTEÍNAS.
3.LÍPIDOS.
4.HIDRATOS DE CARBONO Y FIBRA DIETÉTICA.
5.VITAMINAS.
6.MINERALES.
7.INGESTAS RECOMENDADAS.
8.GRUPOS DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES QUE APORTAN.
9.ALIMENTOS DEL NIÑO.
10.ALIMENTACIÓN DURANTE EL EMBARAZO
11.NUTRICIÓN EN LAS PERSONAS MAYORES
12.ALIMENTACIÓN EN EL CONTROL DE PESO
13.ALIMENTACIÓN Y DEPORTE
14.NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
15.INTERACCIONES NUTRIENTES-FÁRMACOS
16.GUÍAS EN ALIMENTACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE DIETAS
17.EVALUACIÓN NUTRICIONAL
18.ENCUESTAS ALIMENTARIAS
19.ENFERMEDADES ASOCIADAS A LA NUTRICIÓN
20.MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, HIGIENE Y SEGURIDAD
21.EDUCACIÓN NUTRICIONAL