Il y a 22 des produits.

Affichage 1-22 de 22 article(s)

Buscar cursos para: Hostelería y Turismo

Cocina sana

Provincia: Soria
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Segovia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina para celiacos

Provincia: Segovia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Salamanca
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio Previsto 4 de Mayo

Creación de cartas y menús

Provincia: Palencia
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina para celiacos

Provincia: Palencia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio Inmediato

Cocina sana - ONLINE

Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Online
Fechas: Por definir

Animación turística

Provincia: León
Horario: Por definir
Duración: 50 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Ecoturismo - ONLINE

Duración: 60 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Online
Fechas: Inicio 30/05/2022 - Fin 27/06/2022

Comercialización de productos turísticos

Provincia: Burgos
Horario: 19:00h a 21:30h
Duración: 50 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 16/05/2022 - Fin 10/06/2022

Cocina para celiacos

Provincia: Burgos
Horario: 19:00h - 21:30h
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 30/05/2022 - Fin 16/06/2022

Cocina para celiacos - ONLINE

Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Online
Fechas: Inicio 31/05/22 - Fin 29/06/22.

Cocina internacional - ONLINE

Duración: 30 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Online
Fechas: Inicio 28/04/22 - Fin 26/05/22

Cocina para celiacos

Provincia: Valladolid
Horario: 18:00 - 21:00
Duración: 35 horas
Área formativa: Hostelería y Turismo
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Inicio 18/05/2022 - Fin 31/05/2022
Cursos No Disponibles
Puedes preincribirte también en los cursos que no están activos