Ficha de datos
(HOTR014PO) Recetas y técnicas de la cocina en miniatura (30 HORAS)
1. PINTXOS DE SIEMPRE1.1. Gilda1.2. Montaditos1.3. Marinadas y escabeches.
2. TRAMPA-ANTOJOS2.1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)2.2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).
3. BROCHETAS INYECTADAS3.1. Torrija inyectada de miel y ron.3.2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.
4. AHUMADOS AL MOMENTO4.1. Tataqui de atún ahumado al romero.4.2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .
5. CROQUETAS LIQUIDAS5.1. Croquetas negras.5.2. Croquetas clasicas de jamón.
6. DECOSTRUCCIÓN6.1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo6.2. Arroz con leche
7. CHUPITOS7.1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso7.2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.
8. NUEVOS REBOZADOS8.1. Airbags-corteza de cerdo en polvo8.2. Arroz cocido seco.8.3 Con copos de patata, maiz y trigo.
9. GELATINA COMO PASTA9.1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.9.2. Lasaña de anchoas y zanahoria.9.3. Canelones de verduritas salteadas.
10. COCINA DIVERTIDA10.1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.10.2. Chupachups de queso.