Cocina en miniatura

Ficha de datos

Duración
60 horas
Área formativa
Hostelería y Turismo
Modalidad
Presencial

Cocina en miniatura

1. PINTXOS DE SIEMPRE
1.1. Gilda
1.2. Montaditos
1.3. Marinadas y escabeches.


2. TRAMPA-ANTOJOS
2.1. Falsa galleta Oreo (Galleta oliva negra+crema de queso)
2.2. Falsa yema de huevo (esfera de mango).


3. BROCHETAS INYECTADAS
3.1. Torrija inyectada de miel y ron.
3.2. Taquito de ibérico con su salsa injectada.


4. AHUMADOS AL MOMENTO
4.1. Tataqui de atún ahumado al romero.
4.2. Miniensaladita ahumada de brotes y queso .


5. CROQUETAS LIQUIDAS
5.1. Croquetas negras.
5.2. Croquetas clasicas de jamón.


6. DECOSTRUCCIÓN
6.1. De recetas tradicionales: Sopa de ajo
6.2. Arroz con leche


7. CHUPITOS
7.1. FRIOS: Gel de Martiny; crema de tomate y queso
7.2. CALIENTES: Capuchino de legumbres; crema de calabacín y espuma de queso.


8. NUEVOS REBOZADOS
8.1. Airbags-corteza de cerdo en polvo
8.2. Arroz cocido seco.
8.3 Con copos de patata, maiz y trigo.


9. GELATINA COMO PASTA
9.1. Raviolis de remolacha rellenos de queso.
9.2. Lasaña de anchoas y zanahoria.
9.3. Canelones de verduritas salteadas.


10. COCINA DIVERTIDA
10.1. Arroz crujiente , verduritas y sopita de carne.
10.2. Chupachups de queso.

Formulario de preinscripción

Si eres trabajador ocupado rellena los siguientes campos:
Dirección del centro de trabajo: