NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Recetas y técnicas de la cocina en miniatura - ONLINE Duración: 30 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Del 15/06/2022 al 30/06/2022
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Análisis sensorial de vinos - ONLINE Duración: 35 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Del 15/06/2022 al 30/06/2022
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Cocina sana Provincia: Soria Horario: Por definir Duración: 35 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Promoción y venta de servicios turísticos Provincia: Salamanca Horario: De Tarde Duración: 35 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 02 de Junio
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Planificación de menús y dietas especiales - ONLINE Duración: 20 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Inicio en Mayo
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Comercialización de productos turísticos Provincia: Salamanca Horario: De Tarde Duración: 50 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 02 de Junio
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Recepción y atención al cliente - ONLINE Duración: 65 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Creación de cartas y menús Provincia: Palencia Horario: Por definir Duración: 30 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Cocina sana - ONLINE Duración: 35 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Animación turística Provincia: León Horario: Por definir Duración: 50 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Ecoturismo - ONLINE Duración: 60 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Inicio 30/05/2022 - Fin 27/06/2022
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Comercialización de productos turísticos Provincia: Burgos Horario: 19:00h a 21:30h Duración: 50 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 16/05/2022 - Fin 10/06/2022
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Cocina para celiacos - ONLINE Duración: 35 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Inicio 31/05/22 - Fin 29/06/22.
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Cocina internacional - ONLINE Duración: 30 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Online Fechas: Inicio 28/04/22 - Fin 26/05/22
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Cocina vegetariana en restauración Provincia: Segovia Horario: De 16:00 a 20:30 Duración: 45 horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Desempleado/a Modalidad: Presencial Fechas: Del 6 al 19 de julio
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Promoción turística local e información al visitante Provincia: Burgos Duración: 300 Horas Área formativa: Hostelería y Turismo Colectivo: Desempleado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir