Planificación de menús y dietas especiales - ONLINE

Ficha de datos

Duración
35 horas
Área formativa
Hostelería y Turismo
Colectivo
Ocupado/a
Modalidad
Online
Fechas
Por definir

(HOTR055PO) Planificación de menús y dietas especiales (20 HORAS)

1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
1.1. Dietética y nutrición: conceptos básicos
1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
1.3. Alimentación saludable
1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.


2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
2.1. Tipos de dietas y menús.
2.2. Niños y adolescentes.
2.3. Planificación de la dieta en adultos.
2.4. Tercera edad.
2.5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.

Formulario de preinscripción

Si eres trabajador ocupado rellena los siguientes campos:
Dirección del centro de trabajo: