Cocina internacional - ONLINE

Ficha de datos

Duración
30 horas
Área formativa
Hostelería y Turismo
Colectivo
Ocupado/a
Modalidad
Online
Fechas
Por definir

(HOTR015PO) Cocina internacional (30 HORAS)

CONTENIDOS FORMATIVOS:

1. LA COCINA INTERNACIONAL.
1.1. La cocina internacional como cocina profesional.
1.2. La cocina internacional como selección de las cocinas nacionales.
1.3. Glosario de productos y especialidades culinarias del mundo.


2. LA COCINA EUROPEA.
2.1. Gastronomía y cocina Francesa.
2.2. Gastronomía y cocina Italiana.
2.3. Otras cocinas Europeas.


3. LA COCINA AMERICANA.
3.1. La cocina Norteamericana.
3.2. La cocina Centroamericana.
3.3. La cocina Sudamericana.


4. LAS COCINAS ORIENTALES.
4.1. Características de la cocina China.
4.2. La cocina en Japón.
4.3. La cocina en India.


5. LA COCINA ÁFRICANA.
5.1. Cocina Norteafricana.
5.2. Cocina de África central.
5.3. Cocina Sudafricana.

Formulario de preinscripción

Si eres trabajador ocupado rellena los siguientes campos:
Dirección del centro de trabajo: