NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Zamora Localidad: Toro Horario: Por definir Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Soria Horario: Por definir Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Segovia Horario: De Tarde Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio previsto finales de mayo
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Burgos Horario: 19:00 - 21:30 Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 28/03/2022 - Fin 12/04/2022
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Valladolid Horario: Por definir Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Por definir
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Corte y cata de jamón Provincia: Medina del Campo Horario: 18:00h - 21:00h Duración: 30 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 30 de Marzo - Fin 12 de Mayo
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Salud, nutrición y dietética Provincia: Zamora Horario: Por definir Duración: 50 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Menús para dietas especiales Provincia: Palencia Horario: Por definir Duración: 12 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Salud, nutrición y dietética Provincia: León Horario: Por definir Duración: 50 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Salud, nutrición y dietética Provincia: Ávila Horario: 17:00 - 20:00 Duración: 50 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio 20/04/2021 - Fin 17/05/2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Menús para dietas especiales Provincia: Soria Horario: Por definir Duración: 12 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Soria Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: León Horario: Por definir Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio en 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: Burgos Horario: Por definir Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: Zamora Horario: Por definir Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: Segovia Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: Salamanca Horario: Por definir Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Nutrición y dietética Provincia: Ávila Horario: Por definir Duración: 110 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Ávila Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio primer semestre 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Zamora Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Valladolid Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio en 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Segovia Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Burgos Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: León Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial Fechas: Inicio en 2021
NO DISPONIBLE EN LA PROGRAMACIÓN ACTUAL Manipulador de alimentos Provincia: Salamanca Horario: Por definir Duración: 10 horas Área formativa: Industrias agroalimentarias Colectivo: Ocupado/a Modalidad: Presencial