Il y a 29 des produits.

Affichage 1-29 de 29 article(s)

Buscar cursos para: Industrias agroalimentarias

Corte y cata de jamón

Provincia: Zamora
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Soria
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Segovia
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Palencia
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Burgos
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Burgos
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Valladolid
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Valladolid
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Corte y cata de jamón

Provincia: Medina del Campo
Horario: Por definir
Duración: 30 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir

Cocina sana

Provincia: Medina del Campo
Horario: Por definir
Duración: 35 horas
Área formativa: Industrias agroalimentarias
Colectivo: Ocupado/a
Modalidad: Presencial
Fechas: Por definir
Cursos No Disponibles
Puedes preincribirte también en los cursos que no están activos